क्रिसमस डे शायरी, SMS और कोट्स – Merry Christmas Wishes Messages

नमस्कार दोस्तों, आज हम यहां पर क्रिसमस डे पर शायरी, क्रिसमस डे पर Quotes और SMS शेयर करने जा रहे हैं। ये Merry Christmas Wishes Messages आप Facebook, WhatsApp आदि पर भेजकर लोगों को Krishmish Day की बधाईयां भेज सकते हैं। इन्हें आगे शेयर जरूर करें।

merry-christmas-wishes-messages

Read Also: क्रिसमस के मौके पर बच्चों व रिश्तेदारों को दें कुछ अलग उपहार

क्रिसमस डे शायरी, SMS और कोट्स – Merry Christmas Wishes Messages

Merry Christmas Shayari

देवदूत बनके कोई आएगा,
सारी आशाएं तुम्हारी, पूरी करके जायेगे,
क्रिसमस के इस शुभ दिन पर,
तौफे खुशियों के दे जायेगा।

Devdoot banke koi aayega,
Sari ashaye tumhari,
Poori karke jayega,
Christmas ke is shubh din par
Tohfe khushiyo ke de jayega.

merry-christmas-wishes

********

Hindi Christmas Message

क्रिसमस का उमंग और उत्साह,
हमेशा आपके जीवन को,
खुशियों से सराबोर रखे।

Christmas ka umang aur utsah,
hamesha apke jivan ko,
khushiyon se sarobar rakhe.

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas ki Shayari

क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार जीवन में,
लाये खुशियाँ अपार, Santa Clause आये आपके द्वार,
शुभकामना करें स्वीकार! 
मेरी क्रिसमस 2019

Christmas Ka Yeh Pyara Sa Tyohar,
Zindagi Mein Laye Khushiya Apaar,
Santa Claus Aaye Aapke Ghar,
Subhkamna Hamari Karo Swikar.
Merry Christmas 2019

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas Wishes Hindi

क्रिसमस लाये आपके जीवन में बहार,
हो खुशियां और समृद्धि आपके द्वार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्योहार।

Christmas laye apke jivan me bahar
ho kushiyan aur samridhi apke dwar
mubark ho apko christmas ka tyouhar.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Wishes Hindi

खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
सदा खुशियाँ हो तुम्हारे रास्ते,
हंसी तुम्हारे चेहरे पर रहे कुछ इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाए जिस तरह!
क्रिसमस की बधाईयाँ 2019

Khuda se kya maangu tere waste
Sada khushiyo se bhare ho tere jivan k raste
Hansi tere chehre pe rahe ess tarah
Khushbu phool ka sathh nibhati hai jis tarah.

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas Shayari Hindi

ना कार्ड भेज रहा हूँ,
ना कोई फूल भेज रहा हूँ,
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको,
क्रिसमस और नव वर्ष की,
शुभकामनाएं भेज रहा हूँ।
आप सभी को क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं।

Na card bhej raha hun,
Na koi phool bhej raha hun
Sirf sache dil se mein aap ko
Christmas aur nav varsh ke
Shubhkamana bhej raha hun.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Shayari in Hindi

रब ऐसी क्रिसमस बार-बार लाये,
क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लग जाये,
सांता क्लॉज़ से हर दिन मिलवायें,
और हर दिन आप नए-नए तौफे पायें!
हैप्पी क्रिसमस 2019

Rab Aesi Christmas bar bar lay,
Christmas party me char chand lag jaye,
santa cluse se har din milwayen,
aur har din aap naye naye toufe payen.

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas Status in Hindi

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,
और दिल में छुपीं हों जो भी अभिलाषाएं,
ये क्रिसमस का पर्व उन्हे पूरा कर जाये,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं।

Apki ankhon men saje ho jo bhi sapne,
aur din me chhupi ho jo bhi abhilashaen,
ye Christmas ka parv unhe pura ka jaaye,
apke liye hai hamari yhi shubhkamnaen.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas in Hindi

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आस्मां को सजाया है,
लेकर तौफा अमन और प्यार का,
देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है।
Merry X Mas 2019

Chand ne apni chandni bikheri hai,
aur taron ne aasman ko sajaya hai,
lekar toufa aman aur pyar kaa,
dekho swarg se koi farishta aaya hai.

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas Wish in Hindi

सांता क्लाज खुद चलकर आये आपके आये द्वार,
जिनके झोली में हो आपके लिए खुशिया और ढेर सारा प्यार,
क्रिसमस की शुभकामना भेजते है आपको जिसे करे स्वीकार।

Saanta klaaj khud chalkar aaye apake aaye dvar,
jinhone jholi mein ho tumhare lie khushiya aur dher sara pyar,
Crisamas ki shubhakamana bhejate hain
jise apane svikar kiya hai.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Wishes Shayari in Hindi

क्रिसमस प्यार है, क्रिसमस ख़ुशी है,
क्रिसमस उत्साह है, क्रिसमस नया उमंग है।
आप सभी को क्रिसमस की शुभकामनायें।

Crisamas pyar hai, Crisamas khushi hai,
Crisamas utsah hai, Crisamas naya umang hai,
aap sabhi ko Crisamas ki shubhakamanayen.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Status in Hindi

इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,
हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे!
happy christmas 2019

Is crisamas apaka jivan crisamas tree ki tarah,
hara bhara aur bhavishy taron ki tarah chamchamata rahe!
happy chhristmas 2019

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas Day Shayari

क्रिसमस है खुशियों और आपसी प्रेम का त्यौहार,
जिसमे हर खुशिया चलकर आये आपके द्वार,
सबके पहले आपको मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्योहार।

Crisamas hai khushiyon aur apasi prem ka tyauhar
jisame har khushiya chalkar aaye apake
dvar sabke pahale apako mubarak ho apako crisamas ka tyohar.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Wishes Messages

लो आ गया जिसका था इंतज़ार,
सब मिल कर बोलो मेरे यार,
दिसम्बर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो तुमको क्रिसमस मेरे यार!
Merry Christmas 2019 Message

Lo aa gya jiska tha intjar,
sab mil kar bolo mere yar,
decmber me aaya christmas bahar,
mubarak ho tumko Christmas mere yaar.
Merry Christmas.

merry-christmas-wishes-messages

********

Christmas SMS

दोस्तों से हर लम्हे में क्रिसमस है,
दोस्ती की ये दुनिया दीवानी है,
दोस्तों के बिना जिंदगी बेकार है,
दोस्तों से ही तो जिंदगी में बहार है।
Merry Christmas 2019

Doston se har lamhe mein crisamas hai,
dosti ki ye duniya divani hai,
doston ke bina jindagi bekaar hai,
doston se hi to jindagi mein bahaar hai.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस डे बधाई – Christmas Shayari English

क्रिसमस पर आये सांता क्लाज बनके उजाला,
जिससे खुल जाए आपके खुशियों के किस्मत का ताला,
सदा खुश रहे आप, ऐसा दुआ करता है आपके ये चाहने वाला।

Crisamas par aaye saanta klaaj banake ujala
jisase khul jae apake khushiyon ke kismat ka taala
sada khush rahe aap, aisa dua karta hai apake ye chahane vala.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस डे फोटो – Christmas Wishes for Whatsapp

प्रभु इशु के पवित्र पर्व
क्रिसमस की आप सभी को बधाई
परमेश्वर के पवित्र मार्ग का
अनुसरण करें वो सदैव साथ हैं
अपने बन्दों के सर पर उसका हमेशा हाथ है।
क्रिसमस की बधाई।

Prabhu ishu ke pavitr parv
Crisamas ki aap sabhi ko badhai
parameshvar ke pavitr maarg ka
anusaran karen vo sadaiv saath hain
apane bandon ke sar par usaka hamesha haath hai
crisamas ki badhai.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस डे Shayari – Inspirational Christmas Messages

बच्चों का दिन तौफों का दिन,
सांता आएगा कुछ तुम्हे दे कर जायेगा,
भूल ना जाना उसे शुक्रिया कहना,
आप सभी को क्रिसमस की शुभकामना!

Bachchon ka din tauphon ka din,
saanta aaega kuchh tumhe de kar jaayega,
bhool na jaana use shukriya kahana,
aap sabhi ko crisamas ki shubhakaamana.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस डे शायरी इमेज – Christmas Wishes for gf

सबके दिलों में हो सके लिए प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद के साथ आओ भूल के सारे गम,
क्रिसमस को हम सब करें Welcome.

Sabake dilon mein ho sake lie pyaar,
aane vaala har din laaye khushiyon ka tyauhaar,
is ummid ke saath aao bhool ke saare gam,
crisamas ko ham sab karen welcome.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस डे शायरी इन हिंदी – Merry Christmas Wish

देखो फिर से क्रिसमस है आया
जिससे बच्चो का मन ललचाया
रात के अँधेरे में चुपके से सांता क्लाज एकबार फिर से आयेगे
बच्चो को क्रिसमस की ढेर सारी शुभकामना और खुशिया दे जायेगे।

Dekho phir se crisamas hai aaya
jisase bachcho ka man lalachaaya
raat ke andhere mein chupake se saanta klaaj ekabaar phir se aayege
bachcho ko crisamas ki dher saari shubhakaamana aur khushiya de jaayege.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस डे शायरी – Merry Christmas Text Messages For Friends

क्रिसमस 2019 आये बनके उजाला
खुल जाए किस्मत का ताला हमेशा
आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते हैं आपका यह चाहने वाला।

Crisamas 2019 aaye banake ujaala
khul jae kismat ka taala hamesha
aap par rahe meharabaan oopar vaala
yahi dua karate hain aapaka yah chaahane vaala.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Wishes Messages

क्रिसमस डे एक प्यारा त्यौहार है मिलकर सभी ख़ुशी मनाये
गम को भूलकर खुशियों के साथ सबको गले लगाये।
आपको हमारे तरफ से क्रिसमस की ढेर सारी शुभकामनाये।

Crisamas de ek pyaara tyauhaar hai milakar sabhi khushi manaaye
gam ko bhoolakar khushiyon ke saath sabako gale lagaaye
aapako hamaare taraph se crisamas ki dher saari shubhakamanaye.

merry-christmas-wishes-messages

********

भुला के सारे गम, सबको गले लगाये
मिलजुल कर सभी खुशिया मनाये
इस क्रिसमस की आपको ढेर सारी शुभकामनाये।

Bhula ke saare gam, sabako gale lagaaye
milajul kar sabhi khushiya manaaye
is crisamas ki aapako dher saari shubhakamanaye.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Wishes Messages

साल आता है साल जाता है
हर साल ये क्रिसमस खुशिया लाता है
इसलिए आपको एडवांस में क्रिसमस की बधाई दिया जाता है।

Saal aata hai saal jaata hai
har saal ye crisamas khushiya laata hai
isalie aapako edavaans mein crisamas ki badhai diya jaata hai.

merry-christmas-wishes-messages

********

इस क्रिसमस पर नई उम्मीदे और ढेर सारी उम्मीदे मन में आये
God करे आपकी सपने हकीकत बन जाये,
इसलिए आपको क्रिसमस की ढेर सारी शुभकामनाये।

Is crisamas par nai ummide aur dher sari ummide man mein aaye
god kare apaki sapane hakikat ban jaaye,
isalie aapako crisamas ki dher saari shubhakamanaye.

merry-christmas-wishes-messages

********

खुशियों के फूल खिले आपके जीवन में हजार
और चारो तरफ आपके बहार ही बहार
इसलिए सबसे पहले हम आपको कहते है
क्रिसमस की शुभकामनाये बार बार।

Khushiyon ke phul khile apake jivan mein hajar,
aur charo taraph apake bahar hi bahar,
isalie sabase pahale ham apako kahate hai
crisamas ki shubhakamanaye baar baar.

merry-christmas-wishes-messages

********

क्रिसमस ट्री के जरिये ये पैगाम भेजा है 
मुबारक हो आपको क्रिसमस, ये सलाम भेजा है 
कर लेना तोहफा कबूल हमारी 
आपके खुशियां से सारी खुशियां है हमारी।

Crisamas tree ke jariye ye paigam bheja hai,
mubarak ho apako crisamas, ye salam bheja hai,
kar lena tohapha kabul hamari,
apake khushiya se sari khushiya hai hamari.

merry-christmas-wishes-messages

********

बना है जो रिश्ता अपनों से यु ही बनाये रखना
अपने दिलो में सबको सजाये रखना
बस ऐसे ही आप हमारे साथ रिश्ते निभाना
इसलिए आपको कहते है क्रिसमस की शुभकामना।

Bana hai jo rishta apanon se yu hi banaaye,
rakhna apane dilo mein sabako sajaye rakhna,
bas aise hi aap hamare sath rishte nibhana,
isalie apako kahate hai crisamas ki shubhakamana.

merry-christmas-wishes-messages

********

खुशहाली भर जाए आपके जीवन में
सारी खुशिया आपको मिल जाये
बस करते है बार बार यही दुआए
इसलिए आपको क्रिसमस की ढेर सारी शुभकामनाये।

Khushahali bhar jae apake jivan mein,
sari khushiya apako mil jaye,
bas karate hai baar baar yahi duae,
isalie apako crisamas ki dher saari shubhakamanaye.

merry-christmas-wishes-messages

********

Merry Christmas Wishes SMS And Quotes

क्रिसमस न कोई समय है और न कोई मौसम, बल्कि ये एक मन की स्थिति है। शांति और मंगल की भावना को संजोना, दया से पूर्ण होना ही क्रिसमस की वास्तविक भावना है।

********

एक अच्छी अंतरात्मा निरंतर क्रिसमस है।

********

ज़ाहिर है, क्रिसमस घर पर होने का वक़्त है – दिल से भी और शरीर से भी।

********

क्रिसमस आया क्रिसमस आया, बच्चों का है मन ललचाया। सैंटाक्लॉज आएंगे, नए खिलौने लाएंगे।सैंटाक्लॉज ने दी आवाज, एनी आओ, पेनी आओ, जॉनी आओ, जॉन आओ, यीशु की ये याद का दिन है, बच्चों का ये प्यार का दिन है।

********

मैं अपने हृदय के भीतर किर्समस का सम्मान करूंगा, और इसे पूरे साल रखने का प्रयास करूंगा।

********

पालतू जानवर, अपने मालिकों की तरह क्रिसमस में थोडा मोटे हो जाते हैं।

********

क्रिसमस एक ऐसा समय होता है जब बच्चे सांता से बताते हैं कि उन्हें क्या चाहिए और बड़े उसके लिए भुगतान करते हैं। घाटा एक ऐसा समय है, जब बड़े सरकार से बताते हैं कि उन्हें क्या चाहिए और बच्चे उसके लिए भुगतान करते हैं।

********

क्रिसमस की सुबह और स्कूल का अंत, साल के दो सबसे खुशहाल पल होते हैं।

********

अमेरिका में क्रिसमस एक विचार के बलात्कार के समान हो गया है।

********

क्रिसमस मुझे ख़ुशी देता है, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता है कि वो साल के किस वक़्त आता है।

********

क्रिसमस एक ऐसी छुट्टी है जो अकेले, अस्तव्यस्त और त्यागे हुए लोगों को सताती है।

********

कॉमर्स की दृष्टि से, अगर क्रिसमस नहीं होता तो इसका आविष्कार करना ज़रूरी हो जाता।

********

क्रिसमस मेरे बच्चे, व्यवहार में प्रेम है। हर बार जब हम प्यार करते हैं, हर बार जब हम देते हैं, वह क्रिसमस है।

********

कुछ लोग आपको बस इसलिए गले लगाते हैं। क्योंकि क्रिसमस है और कुछ ऐसे भी लोग हैं जो सिर्फ इसलिए आपका गला घोंटना चाहते हैं क्योंकि क्रिसमस है।

********

यही क्रिसमस की सच्ची भावना है। लोगों का मेरे आलावा और लोगों द्वारा मदद किया जाना।

********

इस दुनिया में इससे दुखद और कुछ नहीं है कि आप क्रिसमस की सुबह उठें और पाएं की आप बच्चे नहीं हैं।

********

वह जिसके दिल में क्रिसमस नहीं है उसे वो कभी पेड़ के नीचे नहीं मिलेगा।

********

सबसे अच्छा क्रिसमस गिफ्ट जो मुझे मेरे पति से मिला वो था एक ऐसा हफ्ता जिसमे मैं जो चाहूँ वो कर सकूं।

********

विंडोज ऑफिस की प्रतिश्त के लिए उतना ही ज़रूरी हैं जितना कि रिटेल बाजार के लिए क्रिसमस।

********

क्रिसमस घर में आतिथ्य की ज्योति और ह्रदय में दया की लौ जलाने का मौसम है।

********

टैक्स में कटौती जीवन भर के लिए होनी चाहिए, सिर्फ क्रिसमस के लिए नहीं।

********

जब हम बच्चे थे तब हम उनके आभारी हुआ करते थे जो क्रिसमस पर हमारे पैरों के लिए मोज़े देते थे। तो भला हम मोजों के लिए पांव देने पर भगवान् के आभारी क्यों नहीं हैं?

********

मैंने इस साल थोडा पहले ही क्रिसमस के गिफ्ट्स पैक कर लिए, लेकिन मैंने गलत पेपर का इस्तेमाल किया। देखो, मैंने जो पेपर यूज़ किया उसपर ‘हैप्पी बर्थडे’ लिखा था। मैं इसे बर्वाद नहीं करना चाहता था। इसलिए मैंने उसपर बस ‘जीजस’ लिख दिया।

********

क्रिसमस थैंक्सगिविंग का विपरीत है। क्रिसमस बहुत हद्द तक इंसानों द्वारा बनायीं गयी एक छुट्टी है।

********

क्रिसमस व्यवहार में प्रेम है। हर बार जब हम प्यार करते हैं, हर बार जब हम देते हैं, वही क्रिसमस है।

********

क्रिसमस हर चीज को दोगुना दुखी बना देता है।

********

जब तक हम क्रिसमस को एक ऐसा अवसर नहीं बना देते जिस पर हम अपने सुख एक दूसरे से बांटें तब तक अलास्का की सारी बर्फ भी इसे उजला नही बना सकती।

********

क्रिसमस न कोई समय है और न कोई मौसम, बल्कि ये एक मन की स्थिति है। शांति और मंगल की भावना को संजोना, दया से पूर्ण होना ही क्रिसमस की वास्तविक भावना है।

********

Din-o-din badhta jaye apka karobar, Pariwar me bana rahe sneh aur pyar, Hoti rahe sada apar dhanki bochar, Aisa ho aapka Christmas ka tyohar.

********

Merry Christmas Wishes Messages in English

My Christmas message Wrapped with love and happiness. Saying thank you Mom & Dad For your support the whole year through. Now relax, you deserve the best.
Merry Christmas Mom & Dad!

********

Christmas, my child, is love in action. Every time we love, every time we give, it’s Christmas.

********

You make the stars shine brighter and the winter days warmer just by being in my life. Merry Christmas to my favorite person in the world.

********

He who has not Christmas in his heart will never find it under a tree.

********

A little smile, A word of cheer, A bit of love from someone near. A little gift from one held dear, Best wishes for the coming year, These make a Merry Christmas.
Merry Christmas & Happy New Year 2019.

********

There’s nothing sadder in this world than to awake Christmas morning and not be a child.

********

May the closeness of friends, the comfort of home, and the unity of our nation, renew your spirits this festive season. Merry Christmas to your family.

********

There are some people who want to throw their arms round you simply because it is Christmas; there are other people who want to strangle you simply because it is Christmas.

********

Merry Christmas and may you live a long and happy life filled with good will and friendship.
MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR!

********

‘Tis the season to wish one another joy and love and peace. These are my wishes for you, Merry Christmas our dear friends, may you feel the love this special day.

********

Best friends are to a friendship like Christmas is to the other celebrations: always on top. Have a merry one.

********

I wish you Lovely X-mas, I wish you Favorable, I wish you Enjoyable, You shall not Lack in this X-mas, They Lord shall provide to you, Merry X-Mas.

********

Christmas is about spending time with family and friends. It’s about creating happy memories that will last a lifetime. Merry Christmas to you and your family!

********

To a joyful present and a well-remembered past. Best wishes for Happy Holidays and a magnificent New Year.

********

On this joyous day, and throughout the coming year, may your life be filled with good luck and prosperity. MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR

********

I hope Santa is good to you this year because you only deserve the best. Merry Christmas from our family to yours.

********

Read Also: दिवाली के अवसर पर बेहतरीन स्टेटस – Diwali Status in Hindi

हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह Merry Christmas Wishes Messages पसंद आये होंगे। इन्हें आगे शेयर जरूर करें। यदि आपको इससे जुड़ा कोई सवाल या सुझाव हो तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर भेजें। हमारा Facebook Page लाइक जरूर कर दें।

Read Also

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here