बाबा रामदेव जयंती बधाई सन्देश

बाबा रामदेव जयंती बधाई सन्देश (Ramdev Jayanti Wishes in Hindi): रामदेव जयंती का उत्सव रामदेवरा, राजस्थान में स्थित बाबा रामदेव जी के मंदिर में बड़े हर्ष उल्लास से मनाया जाता है। बाबा रामदेवजी राजस्थान के प्रसिद्ध लोक देवता है। बाबा रामदेव जी को भगवान श्री कृष्ण का अवतार माना जाता है। बाबा रामदेवजी के पिता का नाम राजा अजमल जी और माता का नाम मैनादे था।

Ramdev Jayanti Wishes in Hindi

आज हम इस पोस्ट में बाबा रामदेव जयंती के लिए शुभकामना सन्देश शेयर कर रहे हैं। आप इन रामदेव जयंती शुभकामना संदेश को अपने सोशल मीडिया, Facebook, WhatsApp, Instagram आदि पर शेयर जरूर करें और इन रामसा पीर जयंती शुभकामना संदेश को आगे अपने परिवार के सदस्यों के साथ शेयर जरूर करें।

बाबा रामदेव जयंती बधाई सन्देश – Ramdev Jayanti Wishes in Hindi

बाबा रामदेव जयंती बधाई सन्देश

सूरज चमके, चंदा चमके, चमके ये जग सारा
हम हैं भक्त आपके जीवन संवारो हमारा
जब भी होती कोई मुश्किल हमने तुमको पुकारा
नाम तेरा जपने से बाबा भाग्य संवरा हमारा।।

Suraj chamke, Chanda chamke, chamke ye jag saara
Hum hain bhakt aapke jeevan snwaro hamara
Jab bhi hoti koi mushkil humne tumko pukara
Naam tera japne se baba bhagy sanwra hamara
Baba ramdev jayanti ki hardik shubhkamnaye

******

बाबा रामदेव जी जयंती शुभकामनाएं

दूर देशों से आये भक्त आपके
पीर जी, चरणों में आपके नमन करे
बच्चे छोटे पुकारे पीर जी
बड़े तो आपको रामदेव पुकारे।।

Dur deshon se aaye bhakat aapke
Peer ji, Charnon me naman kare
Bachche chote pukare peer ji
Bade to apko Ramdev kahe.

******

Happy baba ramdev pir jayanti wishes

बाबा मेरे तू है सबका रखवाला
हर मुश्किल में तुमने हमको सम्भाला
करें हम दिल से आरती आपकी
अपनी दया से रक्षा करते सबकी।।

Baba mere tu hai sabka rakhwala
Har mushkil me tumne humko sambhala
Kare hum dil se aarti aapki
Apni daya se raksha karte sabki.
Happy Raamdev Pir Jayanti…

******

Ramdev pir jayanti wishes

मेरे बाबा पीर आपने
घर अजमल अवतार लिया
आपके द्वारे तंदूरा, नौबत बाजे
घृत, मिठाई, चूरमा प्रसाद चढ़े।।

Mere Baba Peer Apne
Ghar ajmal avtaar liya
Apke dware tandura, naubat baje
Ghrit, mithai, churma parsad chadhe.

******

Baba ramdev jayanti Status

मैं तो आरती उतारुं रे
मेरे प्यारे, न्यारे बाबा की
जाप करूँ, ध्यान करूँ
प्रेम सहित भक्ति करूँ
जीवन संवारूं रे।।

Main to aarti utarun re
Mere pyare, nyare baba ki
Jaap karun, dhyan karun
Prem sahit bhakti karun
Jeevan sanwarun re.
Raamdev jayanti ki haardik subhkaamnaye…

******

Ramdev Jayanti Messages in Hindi

क्या कहूँ मैं बाबा मेरे
चाहूँ पाऊं नित दर्शन तेरे
गंगा-जमुना-सरस्वती बहे
रामदेव आप स्नान करे।।

Kya kahun main Baba mere
Chahun paaun nit darshan tere
Ganga-jamuna-saraswati bahe
Ramdev aap snan karen.

******

Ramsa Peer Jayanti Wishes in Hindi

सब कहते तुझको बाबा पालनहार
मैं तो मानु तुझको सिरजनहार
सब देवों में पहले जपुं तुझको
हर मुश्किल से निकाल अब मुझको।।

Sab kahate tujhko baba palanhaar
Main to maanu tujhko sirzanhaar
Sab devon me pahle japun tujhko
Har mushkil se nikal ab mujhko.

******

खम्मा-खम्मा ओ कँवर अजमल का
पूजे आपको राजस्थान सारा
माता मेनादे का पूत सदा दया करो
बाबा कष्ट मिटाओ हमारा।।

Khamma-khamma o kanwar ajmal ka
Puje aapko rajasthan saara
Mata menade ka put sda karo
Baba kasht mitao hamara.
Raamdev jayanti ki haardik subhkaamnaye…

******

जय हो बाबा रामदेव रे
मेरे सारे कष्ट मिटाओ
पाप सभी कर दो दूर
कृपा-सिन्धु मेहर करो।।

Jai ho Baba Ramdev re
Mere saa kasht mitao
Paap sabhi kar do dur
Kripa-sindhu mehar karo.

******

जय बोलो, जय बोलो ,जयकार बोलो
सारे मिलकर भक्ति गीत गाओ
मेरे जीवन में छाया अँधियारा
कर दो प्रकाश बाबा आओ, आओ।।

Jai bolo, jai bolo,
jaikar bolo Saare mil kar bhakti geet gao
Mere jeevan me chaya andhiyara
Kar do prakash baba aao, aao.

******

मुझे चरणों से लगा लो रामदेव
मुश्किल मेरी सारी तुमने हरी
मेरी बिगड़ी बना दो बाबा मेरे
अपनी शरण में ले लो बाबा मेरे।।

Mujhe charanon se laga lo Ramdev
Mushkil meri saari tumne hai hari
Meri bigadi bana do baba mere
Apni sharan me le lo Baba mere.

******

पग-पग विपदा के बादल छायें
जग की झूटी माया मुझे भरमाये
बीच भंवर में नैया डोले
बाबा मेरी नैया पार करो।।

Pag-pag vipda ke badal chayen
Jag ki jhuthi maya mujhe bharmaye
Beech bhnwar me naiya dole
Baba meri naiya paar karo.

******

अब तो है तेरे हवाले बाबा जीवन मेरा
मेरी नैया डुबो दे, चाहे पार उतार
मैं तो हर पल ध्याऊँ नाम तेरा
तू ही अब तो मेरा उजड़ा नसीब संवार।।

Ab to hai tere hawale baba jeevan
mera Meri naiya dubo do, chahe paar utaro
Main to har pal dhyaun naam tera
Tu hi ab to mera uzda naseeb sanwar
Raamdev jayanti ki haardik subhkaamnaye…

******

Related Searches: Ramdev Jayanti, Ramdev Jayanti Messages, Ramdev Jayanti SMS, Ramdev Jayanti Images, Ramdev Jayanti Wallpaper, Ramdev Jayanti Wishes, Ramdev Jayanti Quotes, Ramdev Jayanti Whatsap Status, Ramdev Jayanti Facebook Status, Happy Ramdev Jayanti, Happy Ramdev Jayanti Messages, Happy Ramdev Jayanti SMS, Happy Ramdev Jayanti Wishes, Happy Ramdev Jayanti Quotes, Happy Ramdev Jayanti Images, Happy Ramdev Jayanti Wallpaper, Happy Ramdev Jayanti Whatsapp Status

हमारे द्वारा शेयर किये गये ये बाबा रामदेव जी जयंती बधाई सन्देश (2020) – Ramdev Jayanti Wishes in Hindi आपको पसंद आये होंगे। इन्हें आगे शेयर जरूर करें और हमारे फेसबुक पेज को लाइक जरूर कर दें।

Read Also

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here