Muhavara

चाँदी होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चाँदी होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chandi hona muhavare ka arth) चाँदी होना मुहावरे का अर्थ – लाभ ही लाभ होना। Chandi hona muhavare ka arth – labh hi labh hona. दिए गए मुहावरे का हिंदी में वाक्य

Muhavara

चैन की बंसी बजाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चैन की बंसी बजाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chain ki bansi bajana muhavare ka arth) चैन की बंसी बजाना मुहावरे का अर्थ – चिंतामुक्त होना, बिना चिंता के जीवन को बिताना। Chain ki bansi bajana muhavare ka arth

Muhavara

चादर से बाहर पैर पसारना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चादर से बाहर पैर पसारना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chadar se bahar pair pasarana muhavare ka arth) चादर से बाहर पैर पसारना मुहावरे का अर्थ – आय से ज्यादा खर्च करना। Chadar se bahar pair pasarana muhavare ka

Muhavara

चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Choodiyan pahanana muhavare ka arth) चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का अर्थ – स्त्री के समान असमर्थता हो जाना। Choodiyan pahanana muhavare ka arth – stri ke saman asamarthata ho jaana. दिए गए मुहावरे

Muhavara

चल बसना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चल बसना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chal basana muhavare ka arth) चल बसना मुहावरे का अर्थ – किसी का स्वर्गवास होना। Chal basana muhavare ka arth – kisi ka swargavas hona दिए गए मुहावरे का हिंदी में वाक्य

Muhavara

चूँ न करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चूँ न करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chun na karna muhavare ka arth) चूँ न करना मुहावरे का अर्थ – कुछ न बोलना / कोई पलट कर जवाब न देना। Chun na karna muhavare ka arth – kuchh

Muhavara

‌‌‌जंग चढना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

‌‌‌‌‌‌जंग चढना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (‌‌‌Jang chadhana Muhavara ka arth) जंग चढना मुहावरे का अर्थ – युद्ध शुरू होना, लड़ाई होना, लड़ाई की शुरुआत होना, लड़ाई करना, दुश्मनों से लड़ना, युद्ध की शुरुआत होना। ‌‌‌Jang chadhana Muhavara

Muhavara

जंजाल में पड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

जंजाल में पड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Janjaal mein padana Muhavara ka arth ) जंजाल में पड़ना मुहावरे का अर्थ – किसी मुसीबत में पड़ जाना, किसी के चक्कर में पड़ना, किसी बिन बुलाए मुसीबत को न्यौता देना।

Muhavara

जग मचाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

जग मचाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Jag machaana Muhavara ka arth) जग मचाना मुहावरे का अर्थ – युद्ध करना, युद्ध शुरू होना, लड़ाई होना, लड़ाई की शुरुआत होना, लड़ाई करना, दुश्मनों से लड़ना, युद्ध की शुरुआत होना। Jag

Muhavara

घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Ghaat-ghaat ka paanee peena Muhavara ka arth) घाट-घाट का पानी पीना मुहावरे का अर्थ – बहुत अनुभवी होना, हर प्रकार का अनुभव होना, तरह-तरह के अनुभव प्राप्त करना, अनुभवी होना।