Muhavara

पैरों में पर लगाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

पैरों में पर लगाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Pairon mein par lagana muhavare ka arth) पैरों में पर लगाना मुहावरे का अर्थ – बेकार के काम में लग जाना, किसी के कार्य में बाधा उत्पन्न करना। Pairon mein

Muhavara

गर्व में चूर होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

गर्व में चूर होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Garv mein choor hona muhavare ka arth) गर्व में चूर होना मुहावरे का अर्थ – अहम में भर जाना बहुत अभिमान होना, अत्यधिक घमंड का होना। Garv mein choor hona

Muhavara

खेला खाया होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

खेला खाया होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Khela khaya hona muhavare ka arth) खेला खाया होना मुहावरे का अर्थ – कोई बचपन का साथी या फिर कोई अपना भाई-बहन। Khela khaya hona muhavare ka arth – koi bachpan

Muhavara

साँच को आँच नहीं मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

साँच को आँच नहीं मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग (Saanch ko aanch nahin muhaavare ka arth) साँच को आँच नहीं मुहावरे का अर्थ – सच को किसी से डर नहीं लगता। Saanch ko aanch nahin muhaavare ka arth– Sach ko kisi se daar nhi lagta. दिए

Muhavara

चलता पुर्जा मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चलता पुर्जा मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chalata purja muhaavare ka arth) चलता पुर्जा मुहावरे का अर्थ – एक चालाक किस्म का व्यक्ति। Chalata purja muhaavare ka arth – ek chaalaak kism ka vyakti. दिए गए मुहावरे का हिंदी

Muhavara

चस्का लगाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चस्का लगाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Ambar ke taare ginana Muhavara) चस्का लगाना मुहावरे का अर्थ – कोई ऐसी आदत जिसके बाद आपको उसकी गलत लत लग जाये। Chaska lagaana muhaavare ka arth – koee aisee aadat jisake

Muhavara

चांद का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चांद का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chaand ka tukada muhaavare ka arth) चांद का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ – अत्यधिक खूबसूरत वस्तु। Chaand ka tukada muhaavare ka arth – atyadhik khoobasoorat vastu. दिए गए मुहावरे का हिंदी

Muhavara

चिड़िया फसाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चिड़िया फसाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chidiya phasaana muhaavare ka arth) चिड़िया फसाना मुहावरे का अर्थ – यदि कोई किसी व्यक्ति को धोखे से अपने कैद में या वश में कर ले तो। Chidiya phasaana muhaavare ka arth

Muhavara

चने चबाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चने चबाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chane chabaana muhaavare ka arth) चने चबाना मुहावरे का अर्थ – ऐसा भोजन जो रूखा सूखा हो। Chane chabaana muhaavare ka arth – aisa bhojan jo rookha sookha ho. दिए गए मुहावरे

Muhavara

चरणों की धूल मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चरणों की धूल मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Charanon kee dhool muhaavare ka arth) चरणों की धूल मुहावरे का अर्थ – निची जाति के लोग/ तुच्छ लोग। Charanon kee dhool muhaavare ka arth – nichee jaati ke log/ tuchchh