Muhavara

अगर मगर करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

अगर मगर करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Agar magar karana Muhavara Arth Aur Vakya Pryog) अगर मगर करना मुहावरे का अर्थ – बचने का बहाना ढूँढना, टालमटोल करना, तर्क करना, बहाना बनाना, आनाकानी करना, तरह-तरह के बहाने बनाना।

Muhavara

करारा जवाब देना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

करारा जवाब देना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Karaara Javab Dena Muhavare ka Arth Aur Vakya Pryog) करारा जवाब देना मुहावरे का अर्थ: मुंह तोड़ जवाब देना। Karaara Javab Dena Muhavare ka Arth: Munh Tod Javaab Dena. करारा जवाब

Muhavara

खाला जी घर होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

खाला जी घर होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Khala ji Ghar Hona Muhavare ka Arth Aur Vakya Pryog) खाला जी घर होना मुहावरे का अर्थ: बेहद सहज कार्य, मनमानी करना। Khala ji Ghar Hona Muhavare ka Arth: Behad

Muhavara

बड़ी बात होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

बड़ी बात होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Badi Baat Hona Muhavare ka Arth Aur Vakya Pryog) बड़ी बात होना मुहावरे का अर्थ: विशेष बात होना, आराम महसूस करना। Badi Baat Hona Muhavare ka Arth: Vishesh baat hona, aram

Muhavara

कठपुतली बनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

कठपुतली बनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Kathaputali Banana Muhavare ka Arth Aur Vakya Pryog) कठपुतली बनना मुहावरे का अर्थ: किसी को अपने इशारों पर चलना। Kathaputali Banana Muhavare ka Arth: kisi ko apane isharon par chalana. कठपुतली बनना

Muhavara

उड़ती चिड़िया के पंख गिनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

उड़ती चिड़िया के पंख गिनना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Udati Chidiya ke Pankh Ginana Muhavare ka Arth Aur Vakya Pryog) उड़ती चिड़िया के पंख गिनना मुहावरे का अर्थ – अनुभवी होना, किसी भी कार्य में अत्यंत निपुण या

Muhavara

भाँप लेना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

भाँप लेना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग (Bhap lena Muhavare ka Arth Aur Vakya Pryog) भाँप लेना मुहावरे का अर्थ (Bhap lena Muhavare ka Arth) – जान लेना, किसी चीज को चिन्हित करना। दिए गए मुहावरे का हिंदी

Muhavara

कलेजा धक् धक् करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

कलेजा धक् धक् करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग (Kaleja Dhak Dhak Karna Muhavre Ka Arth Aur Vakya Pryog) कलेजा धक-धक होना का अर्थ है (Kaleja Dhak Dhak Karna Muhavre Ka Arth) – घबराहट होना या भयभीत होना।

Muhavara

कूप मंडूक होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

कूप मंडूक होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग (Kup Manduk Hona Muhavare Ka Arth Aur Vakya Pryog) कूप मंडूक मुहावरे का अर्थ (Kup Manduk Hona Muhavare ka Arth) – सिमित ज्ञान या सिमित अनुभव होना या संकुचित विचार

Muhavara

कान भरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

कान भरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Kaan Bharna Muhavara) कान भरना मुहावरे का अर्थ – किसी के मन में किसी के लिए गलत बात बैठा देना या चुगली करना। Kaan Bharna Muhavara ka Arth – kisi ke man