तू ही राम है तू रहीम है (प्रार्थना)

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Prayer in Hindi

Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai
Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai Prayer in Hindi

सर्वधर्म प्रार्थना – तू ही राम है तू रहीम है

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम, कृष्ण, खुदा हुआ,
तू ही वाहे गुरु, तू ईशू मसीह,
हर नाम में, तू समा रहा!

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम, कृष्ण, खुदा हुआ,
तेरी जात पाक कुरान में,
तेरा दर्श वेद पुराण में,
गुरु ग्रन्थ जी के बखान में,
तू प्रकाश अपना दिखा रहा!

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम, कृष्ण, खुदा हुआ,
तू ही वाहे गुरु, तू ईशू मसीह,
हर नाम में, तू समा रहा,
अरदास है, कहीं कीर्तन,
कहीं राम धुन, कहीं आव्हन,
विधि भेद का है ये सब रचन,
तेरा भक्त तुझको बुला रहा!

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम, कृष्ण, खुदा हुआ,
तू ही वाहे गुरु, तू ईशू मसीह,
हर नाम में, तू समा रहा!

तू ही ध्यान में, तू ही ज्ञान में
तू ही प्राणियों के प्राण में,
कहीं आसुओं में बहा तू ही
कहीं फूल बन के खिला हुआ!

तू ही राम है तू रहीम है,
तू करीम, कृष्ण, खुदा हुआ,
तू ही वाहे गुरु, तू ईशू मसीह,
हर नाम में, तू समा रहा।

Sarvadharm Prarthana – Too Hi Ram Hai To Rahim Hai

too hee raam hai too raheem hai,
too kareem, krshn, khuda hua,
too hee guru, too eeshoo maseeh,
har naam mein, saim sama raha hai!

too hee raam hai too raheem hai,
too kareem, krshn, khuda hua,
teree jaat paak kuraan mein,
tera dekho ved puraan mein,
guru granthanaath jee ke bakhaan mein,
ja prakaash khud dikha raha hai!

too hee raam hai too raheem hai,
too kareem, krshn, khuda hua,
too hee guru, too eeshoo maseeh,
har naam mein, too sama ja raha hai,
aradaas hai, kaheen keertan,
kaheen raam dhun, kaheen aavhaan,
vidhi bhed ka hai ye sab raashan,
tera bhakt tujhako bula raha hai!

too hee raam hai too raheem hai,
too kareem, krshn, khuda hua,
too hee guru, too eeshoo maseeh,
har naam mein, saim sama raha hai!

too hee dhyaan mein, too hee gyaan mein
too hee praaniyon ke praan mein,
kaheen bhee aasamaan mein hee baat hotee hai
kaheen koee phool ban gaya!

too hee raam hai too raheem hai,
too kareem, krshn, khuda hua,
too hee guru, too eeshoo maseeh,
har naam mein, too sama raha.

Read Also

इनका नाम राहुल सिंह तंवर है, इन्होंने स्नातक (रसायन, भौतिक, गणित) की पढ़ाई की है और आगे की भी जारी है। इनकी रूचि नई चीजों के बारे में लिखना और उन्हें आप तक पहुँचाने में अधिक है। इनको 3 वर्ष से भी अधिक SEO का अनुभव होने के साथ ही 3.5 वर्ष का कंटेंट राइटिंग का अनुभव है। इनके द्वारा लिखा गया कंटेंट आपको कैसा लगा, कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं। आप इनसे नीचे दिए सोशल मीडिया हैंडल पर जुड़ सकते हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here