Samas

चतुर्वेद में कौन सा समास है?

चतुर्वेद शब्द में समास (Chturved Mein Kaun sa Samas Hai) चतुर्वेद में प्रयुक्त समास का नाम क्या है? चतुर्वेद में द्विगु समास है। Chturved Mein Kaun sa Samas Hai?Chturved Shabd mein Dvigu Samas Hai. चतुर्वेद का समास विग्रह क्या है?चतुर्वेद

Samas

पंचवटी में कौन सा समास है?

पंचवटी शब्द में समास (Panchvati Mein Kaun sa Samas Hai) पंचवटी में प्रयुक्त समास का नाम क्या है? पंचवटी में द्विगु समास है। Panchvati Mein Kaun sa Samas Hai?Panchvati Shabd mein Dvigu Samas Hai. पंचवटी का समास विग्रह क्या है?पंचवटी

Samas

कमलनयन में कौन सा समास है?

कमलनयन शब्द में समास (kamalanayan Mein Kaun sa Samas Hai) कमलनयन में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?कमलनयन में कर्मधारय समास है। kamalanayan Mein Kaun sa Samas Hai?kamalanayan Shabd mein Karmdharay Samas Hai. कमलनयन का समास विग्रह क्या है?कमलनयन का

Samas

मुनिवर में कौन सा समास है?

मुनिवर शब्द में समास (Munivar Mein Kaun sa Samas Hai) मुनिवर में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?मुनिवर में कर्मधारय समास है। Munivar Mein Kaun sa Samas Hai?Munivar Shabd mein Karmdharay Samas Hai. मुनिवर का समास विग्रह क्या है?मुनिवर का

Samas

चरणारविन्द में कौन-सा समास है?

चरणारविन्द शब्द में समास (Charanarvind Mein Kaun sa Samas Hai) चरणारविन्द में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?चरणारविन्द में कर्मधारय समास है। Charanarvind Mein Kaun sa Samas Hai?Charanarvind Shabd mein Karmdharay Samas Hai. चरणारविन्द का समास विग्रह क्या है?चरणारविन्द का

Samas

शरणागत में कौन सा समास है?

शरणागत शब्द में समास (Sharnagat Mein Kaun sa Samas Hai) शरणागत में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?शरणागत में तत्पुरुष समास है। Sharnagat Mein Kaun sa Samas Hai?Sharnagat Shabd Mein Tatpurush Samas Hai. शरणागत का समास विग्रह क्या है?शरणागत का समास विग्रह शरण

Samas

आशुतोष में कौन सा समास है?

आशुतोष शब्द में समास (Aashutosh Mein Kaun sa Samas Hai) आशुतोष में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?आशुतोष में बहुब्रीहि समास है। Aashutosh Mein Kaun sa Samas Hai?Aashutosh Shabd mein Bahuvrihi Samas Hai. आशुतोष का समास विग्रह क्या है?आशुतोष का

Samas

आकंठ में कौन सा समास है?

आकंठ शब्द में समास (Aakanth Mein Kaun sa Samas Hai) आकंठ में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?आकंठ में अव्ययीभाव समास है। Aakanth Mein Kaun sa Samas Hai?Aakanth Shabd mein Avyayibhav Samas Hai. आकंठ का समास विग्रह क्या है?आकंठ का

Samas

शांतिदूत में कौन सा समास है?

शांतिदूत शब्द में समास (Shaantidoot Mein Kaun sa Samas Hai) शांतिदूत में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?शांतिदूत में तत्पुरुष समास है। Shaantidoot Mein Kaun sa Samas Hai? Shaantidoot Shabd mein Tatpurush Samas Hai. शांतिदूत का समास विग्रह क्या है?शांतिदूत का समास विग्रह

Samas

दीर्घायु में कौन सा समास है?

दीर्घायु शब्द में समास (Dirghayu Mein Kaun sa Samas Hai) दीर्घायु में प्रयुक्त समास का नाम क्या है?दीर्घायु में कर्मधारय समास है। Dirghayu Mein Kaun sa Samas Hai?Deergh Shabd mein Karmdharay Samas Hai. दीर्घायु का समास विग्रह क्या है?दीर्घायु का