Muhavara

पीठ दिखाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

पीठ दिखाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Peeth dikhana muhavare ka arth) पीठ दिखाना मुहावरे का अर्थ – धोखा देना, किसी बात से मुकर जाना। Peeth dikhana muhavare ka arth – dhokha dena, kisi baat se mukar jana. दिए

Muhavara

अभिभूत होना मुहावरे का अर्थऔर वाक्य प्रयोग

अभिभूत होना मुहावरे का अर्थऔर वाक्य प्रयोग (Abhibhut hona muhavare ka arth) अभिभूत होना मुहावरे का अर्थ – भाव विभोर होना। Abhibhut hona muhavare ka arth – bhav vibhor hona. दिए गए मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग वाक्य प्रयोग:

Muhavara

सन्न रह जाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

सन्न रह जाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Sann rah jana muhavare ka arth) सन्न रह जाना मुहावरे का अर्थ – अचंभित हो जाना, चक्करा जाना, आश्चर्यचकित हो जाना । Sann rah jana muhavare ka arth – achambhit ho

Muhavara

बात टालना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

बात टालना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Baat talna muhavare ka arth) बात टालना मुहावरे का अर्थ – बहाना बनाना, झूठ-मुठ की समस्या को बताना । Baat talna muhavare ka arth – bahana banana, jhuth-muth ki samasya ko batanae.

Muhavara

रुपया पानी की तरह बहाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

रुपया पानी की तरह बहाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Rupaya paani ki tarah bahana muhavare ka arth) रुपया पानी की तरह बहाना मुहावरे का अर्थ – अत्यधिक पैसों का खर्च होना। Rupaya paani ki tarah bahana muhavare ka

Muhavara

जेब ढीली होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

जेब ढीली होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Jeb dhili hona muhavare ka arth) जेब ढीली होना मुहावरे का अर्थ – अत्यधिक खर्च होना। Jeb dhili hona muhavare ka arth – atyadhik kharch hona. दिए गए मुहावरे का हिंदी

Muhavara

रहस्य जान लेना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

रहस्य जान लेना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Rahasya jaan lena muhavare ka arth) रहस्य जान लेना मुहावरे का अर्थ – किसी के गुप्त रहस्य को जान लेना, किसी की छुपी हुई बातें को जान जाना। Rahasya jaan lena

Muhavara

तलवार की धार पर चलना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

तलवार की धार पर चलना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Talwar ki dhar par chalna muhavare ka arth) तलवार की धार पर चलना मुहावरे का अर्थ – बहुत कठिन कार्य करना, सतर्कता से जोखिम भरा कार्य, बहुत कठिन कार्य

Muhavara

दफा हो जाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

दफा हो जाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Dafa ho jana muhavare ka arth) दफा हो जाना मुहावरे का अर्थ – दूर चले जाना। Dafa ho jana muhavare ka arth – door chale jana. दिए गए मुहावरे का हिंदी

Muhavara

दावा करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

दावा करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Daava karna muhavare ka arth) दावा करना मुहावरे का अर्थ – किसी चीज पर अपना अधिकार जमाना । Daava karna muhavare ka arth – kisi cheez par apna adhikar jamanae. दिए गए