Muhavara

चिड़िया उड़ गया मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चिड़िया उड़ गया मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chidiya ud gaya muhaavare ka arth) चिड़िया उड़ गया मुहावरे का अर्थ – किसी का गायब हो जाना या भाग जाना, तुरंत किसी अस्थान से गायब हो जाना, विलुप्त हो जाना।

Muhavara

चांदी का जूता मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चांदी का जूता मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chaandee ka joota muhaavare ka arth) चांदी का जूता मुहावरे का अर्थ – रिश्वत से ली गई कोई भी वस्तु, घूस में दी गई वस्तु। Chaandee ka joota muhaavare ka arth

Muhavara

चाँदी काटना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चाँदी काटना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chandi katna muhavare ka arth) चाँदी काटना मुहावरे का अर्थ – खूब आमदनी / कमाई होना। Chandi katna muhavare ka arth – khoob amadani / kamai hona. दिए गए मुहावरे का हिंदी

Muhavara

चकमे में आना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चकमे में आना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chakme mein aana muhavare ka arth) चकमे में आना मुहावरे का अर्थ – धोखे खाना। Chakme mein aana muhavare ka arth – dhokhe khana. दिए गए मुहावरे का हिंदी में वाक्य

Muhavara

चुटकी लेना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चुटकी लेना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chutaki lena muhavare ka arth) चुटकी लेना मुहावरे का अर्थ – किसी की हंसी उड़ाना या मजाक उड़ाना। Chutaki lena muhavare ka arth – kisi ki hansi udana ya majak udana. दिए

Muhavara

चंपत होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चंपत होना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Champat hona muhavare ka arth) चंपत होना मुहावरे का अर्थ – भाग जाना। Champat hona muhavare ka arth – bhag jana दिए गए मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग वाक्य प्रयोग: पुलिस

Muhavara

चार दिन की चांदनी फिर अंधेरी रात मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चार दिन की चांदनी फिर अंधेरी रात मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chaar din ki chandni fear andheri raat muhavare ka arth) चार दिन की चांदनी फिर अंधेरी रात मुहावरे का अर्थ – कुछ समय के सुख के बाद

Muhavara

चुल्लू भर पानी में डूब मरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चुल्लू भर पानी में डूब मरना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chullu bhar paani men dube marna muhavare ka arth) चुल्लू भर पानी में डूब मरना मुहावरे का अर्थ – बहुत लज्जित होना। Chullu bhar paani men dube marna

Muhavara

चेहरे पर हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चेहरे पर हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chehare par havaiyan udna muhavare ka arth) चेहरे पर हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का अर्थ – अचानक डर जाना या घबरा जाना। Chehare par havaiyan udna muhavare ka arth – achanak

Muhavara

चिराग तले अँधेरा मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग

चिराग तले अँधेरा मुहावरे का अर्थ और वाक्य प्रयोग (Chirag tale andhera muhavare ka arth) चिराग तले अँधेरा मुहावरे का अर्थ – आवश्यक गुण की कमी होना। Chirag tale andhera muhavare ka arth – avashyak gun ki kami hona. दिए